Про любовь

Я не чувствую больше жизни,
Я не чувствую больше смерти,
Лишь любовь, да и та без смысла,
Без какой-либо явной цели.

Постепенно стареют вещи,
Постепенно теряю веру,
Обретая, когда приспичит
Оглушить наконец надежду.

Твой неясный, но вечный образ
Разрывает на части сердце
Или что-то, что там осталось
От того, что там было прежде.
21.04.2013


Рецензии