Свобода духа это божья сила

На этом свете жить нам интересней.
Поверь, намного радостнее жить,
Когда живешь с веселой песней,
Когда умеешь искренне любить.
Тебе скажу я, парень, по секрету,
Что ты не самый лучший на земле,
И что пришел на эту дивную планету,
Познать любовь в житейской кутерьме.
Любовь к стране и к своему народу.
Любовь к тому, что окружает нас.
Познаешь ты духовную свободу
И вспомнишь мою песенку не раз.
Свобода духа – это божья сила,
Господь ее не каждому дает.
Ты полюби душой свою Россию
И счастье обязательно придет.


Рецензии