Осебятина

 Я пишу о себе - не о стыке Чужих миров.
 Я пишу "не о том". Вот такая вот дура я.
 Не о войнах, борьбе и о сущности бытия...
 О банальном. Простом. Не слежу за разбродом слов.

 Пусть мой разум усвоил,что Искренность - злейший враг.
 Только сердце - не знает. Не ведает ничего.
 Кто-то просто "настроил". Мечтами - до дыр прожгло!
 Эту небом "забытость" забыть не могу никак.

 Я - не рифмой, не буквой. А так, как вбирая в грудь
 Воздух. Даже Не Зная - Зачем. Мастерство - враньё.
 Для любви - точно кукла. А Горестно без неё...
 Светят звёзды. И - надо. Хоть как-нибудь.


Рецензии