Можно продолжать бдения

Небо пришло в движение
тучи в панике мчатся
это преображение
что-то должно начаться
черной несметной лавиной
над помертвевшим миром               
запад - кровавой калиной
восток - синим сапфиром
стоим в оцепенении
ожидая конца вселенной
по Божьему мановению
смерти себе мгновенной
за наши злые художества
за немыслимые извращения
за излишества до пресыщения
а чаще до отвращения.

Пронеслись немые громады
обозначилось просветление
стало ясно - бояться не надо
можно продолжать бдения


Рецензии