Не поднимая глаз

Увы, моя тоска невысока -
Скулит в ногах, а мордою в глазах.
И к горлу чья-то тянется рука,
Сжимая сердце, по локоть в стихах.

Всё носишь жизнь, затасканную так,
Как джинсы современники застоя.
Колоссы умирают нынче стоя,
На глиняных негнущихся ногах.


Рецензии