Привязан

Разорвите мои мысли,
Пусть размоет море новые пути,
Пусть течет свобода,
Разорвите эти цепи,
Что ведут к твоим глазам..

Отпустите меня в поле,
Дайте воздуха вдохнуть..
Ветром летним насладится,
И упасть на месте, в этом поле...

Отпустите ток по струнам,
Что бы сжечь надежды..
Что бы сжечь мою мечту.
Убивайте этих тварей..
Разрывайте, четвертуйте,
Поджигайте, забивайте..
Эти твари - мои мысли.
Эти твари - причинили много боли.
Изуродовали душу, заковали меня в цепи,
Привязали их к тебе.
Эти твари подарили мне надежду,
Дали силы двигаться вперед..

Я тону в трясине горя,
Я не знаю почему...
Они выбрали меня..
Посадили меня в клетку,
И поили теплой ложью.

Беспощадные тираны,
Не постичь мне глупости своей.
Но вот прибыла подмога..
Одержали мы победу..
И повержена вся глупая игра..
Но вот только цепи неразрывны,
И не дали мне ключа..
Я привязан к холоду тепла,
Я в ловушке своей воли,
Я не знаю что произошло..

Мне победа в этой битве..
Слишком дорого далась..
Мне победа в этой битве..
Больше, просто, не нужна..

Отвяжите мои цепи,
Отпустите мою душу..
Пусть летает где угодно,
А не ходит за тобой...


Рецензии