Мой мальчик

ЧАСТИЦУ ДУШИ МОЕЙ
ВЫХВАТИЛ ЛУЧИК СВЕТА,
ВЕТЕР ПОДУЛ С ПОЛЕЙ-
ВЕСТНИК СКОРОГО ЛЕТА.
Я УТОПАЮ В РАДОСТИ
НОВОЙ ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ,
Я В ПРЕДВКУШЕНИИ СЛАДОСТИ-
МОЙ МАЛЬЧИК, ТАКОЙ МОЛОДОЙ!..
РЯДОМ С ТОБОЙ СЕДИНЫ
ПЕЧАЛЬЮ ТЕНЯТ ЛИЦО,
ГОДОВ ПРОЛЕТЕВШИХ МОРЩИНЫ,
ТЯЖЁЛЫМ ДАВЯТ СВИНОЦОМ.
ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ,Я ЗНАЮ.
НЕ СПРАШИВАЮ: ЗА ЧТО.
В РУКАХ ТВОИХ ЗАМИРАЮ,
СОЛНЦЕ ЕЩЁ НЕ УШЛО.
ЛЮБИ МЕНЯ,ПРИТВОРЯЙСЯ,
НО СТРАСТНО И НЕЖНО ЛАСКАЙ,
ТОЛЬКО В ТОЛПЕ НЕ ТЕРЯЙСЯ
И ВМЕСТЕ С ВЕСНОЙ НЕ РАСТАЙ.
ОТДАМ,ЧТО ЕЩЁ ОСТАЛОСЬ,
ВСЁ БЕЗ ОГЛЯДКИ ОТДАМ,
СНИМИ МОИХ ГЛАЗ УСТАЛОСТЬ-
ВСЁ БРОШУ К ТВОИМ НОГАМ.
ТЫ МОЛОДОЙ,ТЫ РЯДОМ,
В СЕРДЦЕ ЖИВЁШЬ МОЁМ.
Я ВИЖУ КОСЫЕ ВЗГЛЯДЫ,
НО МЫ ТО ПОКА ВДВОЁМ!


Рецензии
Если бы не прочёл автора, подумал, что это новая песня Пугачевой...

Васильевъ   29.09.2016 12:27     Заявить о нарушении
спасибо за юмор

Тамара Левашова   30.09.2016 09:07   Заявить о нарушении
А почему убрали хорошее стихотворение?

Васильевъ   30.09.2016 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.