Моему Котёнку в день рождения!

Поздравление для доченьки…

Доченька! Любимый мой Котёнок!..
Я с днём рождения тебя хочу поздравить!
Ты хоть и взрослая уже,
Но для меня ещё совсем ребёнок...

Желаю я тебе здоровья и всего того,
Что ты сама себе захочешь в жизни!
Пусть каждый день твой начинается с любви,
С улыбки на лице твоём и мужа!..

Пусть у тебя всё будет!
И то, что хочется, и что в мечтах...
Чтоб все исполнились твои желания!
Заботой будь окружена, вниманием...

Ты — умница! Все это знают…
Красавица, каких не много…
Но, главное, что ты — всё понимаешь!
Всё, что задумаешь, ты делаешь сама,
Своим талантом и руками!

Ты — энерджайзер мой неутомимый!
Такой стремительный, прекрасный!
Самый мой любимый...
Всегда, во всех делах - ни кем не заменимый...

Умеешь всё! А что не можешь, то освоишь!
Берёшь любые ты барьеры!
Привыкла ты уже, мой золотой,
Во всём, везде быть лучшей, самой первой!

Такой уж уродилась. Таков уж твой характер!
Звезда моя! Будь сильной, стойкой, яркой...
Свети, сверкай и согревай нас всех своим теплом!
А я - всегда с тобой, всегда приду к тебе на помощь!
И для тебя всегда открыто моё сердце и мой дом!..

21/04/13 22-00

Плэйкаст «Моему Котёнку в день рождения!», адрес для просмотра:


Рецензии
Иринушка! прекрасное поздравление родной кровинушке))))

Татьяна Бекус   26.04.2013 03:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!!!!

Иринаморе   30.04.2013 23:40   Заявить о нарушении