В саду Эдемском

В Эдемском ботаническом саду
Я деву в вальсе вёл
От дерева познания
Близ неба выше школ
В блаженное скитанье
В ТЕНИСТЫЙ МОНОЛОГ
Увлечь её престало
Послушница мила
Сквозь пальчики зевала
Вся в я блоках змея
По Воланду упала
Шипит ветхое зло:
 - Он старый.
 - Старый.


Рецензии