Мы встретимся с тобой

''Мы встретимся с тобой еще не раз!,,
Шептал тебе я нежно на пероне.
Порой судьба разлучает нас,
Но мое сердце лишь в твоей ладони.
Ты береги его,прошу,и не разбей.
Ты ведь знаешь,его склееть трудно...
И не о чем сейчас не сожалей,
Пусть что-то сделано было безрассудно.
Мы встретимся с тобой,ты знай...
Ты мои мысли в плен забрала!
Тот плен зовут любовный рай.
Мне тебя очень сильно не хватало!
Мы встретимся с тобой,ты в это верь!
Нашему роману суждено продолжение.
Нам судьба сама откроет дверь,
Независимо от места нахождения!..


Рецензии