Сон

Любовь забытая, кручина давняя,
Не до меня вам, не до меня,
У вас хоромы с резными ставнями,
Живу в хрущёвке как прежде я.

Пылало сердце высоким пламенем,
Теперь чуть тлеют в нём угли,
Смирилась я, увы, не пара мы,
Не прилежащие то бишь углы.

Внезапный ветер тронул пепел,
Вы часто сниться стали мне,
Желанный голос и лик ваш светел,
И счастье наше на коне.

Сидим астрально, как реально
Вовеки не сидели мы,
А по углам зелёной спальни
Горят венчальные огни.

А за окном луна и звёзды,
В бокалах тонких вино рубин,
И ничего для нас не поздно,
И я одна, и вы один.

Рука в руке и прочь печали,
Вновь в сердце пламень до небес,
Сон, явь ли я не различаю,
Мне хорошо, покойно здесь.

Проснусь, и вновь дожди, тревога,
И не уют и вы вдали,
Но этот сон мне, как дорога
Ведущая в сторону любви.


Рецензии