Войне конец

войне конец и тишина на кухне,
как белый флаг даёт надежду нам.
и черный кофе вспенится набухнет
а чашек нет - вчера разбиты в хлам.
и пьем мы кофе из одной пиалы,
как в юности студенческой порой.
и губ твоих цвет нежный такой алый
владеет снова чувством надо мной.....


Рецензии