***

В её глазах-волнующая ясность
В её устах-чувствительности страстность
И грацией изгибы пОлны
В фигуре совершенства волны
Влечёт нежнейшим ароматом
Любви неизмеримой атом
В руинах счастье созидает
И тьму блаженством освещает,
Когда её дыханье рядом.


Рецензии