Подруга

Я дотянусь до тебя рукой,
Ты, улыбнувшись, плавно отойдешь назад.
Когда увижу тебя с другой,
Декабрь резко сменит март.
И вся эта эйфория,
Уже не появится вновь.
Ты будешь целовать ту самую,
За которую я руки в кровь.


Рецензии