Счастье в тебе...

Все однажды меняется быстро, в один момент,
Пара слов и уже от счастья блестят глаза.
Для меня никого в этой жизни любимей нет,
У меня за окном и в сердце давно весна.

Я песни пою, сочиняю стихи по слогам:)
Я музыку слышу твою всегда и везде.
Знаешь, я ведь тебя никому не отдам,
Да и как иначе, когда
мое счастье
в тебе...

22.04.2013 ;


Рецензии