Я решился, люблю её

И вот гудит серьёзный пароход.
И вот момент прощанья с ней.
О,Боже,я не хочу терять любовь.
Остаться с ней мне кажется ужасным.

Решение эмоций,решение любовных предрассудков.
В ней виден я,в ней виден маленький секрет всего.

Минуты ожиданий расставанья.
Минуты дикости своей, внутри...
Я полон весь её чудесным очертаньем.
Я полон весь насыщенности глаз.

О,Боже,что я делаю с собой.
А ведь всё-же,что держит там меня?
Те лица,словно смазанные рожи.?
Те встречи светские,похожие на роли?

"Я с Вами Клара!,покажите мне
себя.
Я рад бы быть для Вас!,объясните мне себя.
Я робок так!,сковала  душу мне Европа.
Я весь горю!,нужны Вы мне".

Она смотрела,и улыбалась небу.
Взгляд прищурила ,как буд-то верит.
"Месье,здесь остановка на три дня,дальше плыть к Китаю,, , , ,
Там моя душа".


Рецензии