Напевное

***
Среди равнины ровныя,
Где тишь да благодать
Поет стихи любовные
Сентиментальный тать.
Среди равнины снежныя
Всего один бугор.
Читает песни нежные
Неагрессивный вор.
И звуки задушевные
Уносит ветер вдаль.
Эх, Русь моя, напевная.
Эх, светлая печаль.
                1996 год


Рецензии