На берегу

А ты будешь поить меня чаем
С миндальным печеньем?
И обиды, которые нечаянно,
Покрыть сможешь прощеньем?

И скажи мне, смогу ли
Для тебя я быть в радость,
Когда с работы вечером поздно
И  в глазах усталость?

Даже однажды зимой, когда захочется
Вдруг тебе побыть одному,
А на твоём плече, прогнав одиночество,
Тихонечко я усну..


Рецензии