Назад в прошлое

Жанр Хип-Хоп
Он мечтал попасть назад в прошлое,
Где она нежной кошкой ластилась рядом.
Всё растаяло и талой водой утекло уже,
Не встретятся больше двум влюбленным взглядам

В руках затертый фотоальбом,
В наушниках поет ее любимая песня
Не хочется думать, что это не сон,
И наверное так будет интересней

А мыслей поток уносит в тот самый день,
По черному асфальту гнала машина
Ночь, тишина, ослепил яркий свет,
Навстречу смерть летит неумолимо
-
Разбита жизнь на до и после,
Как дальше - непонятно
За окном мелькают времена года,
Ветер как любимую, листву подхватывает

Крутится лента жизни
Медленно, серыми слайдами,
В мыслях ты лишь с ней,
Все в прошлом тобой оставлено

Два варианта развития дел
Впереди развилка две дороги
Не спеши выбор делая...
Под красный свет, не слушают ноги

Ты был молод, кипела кровь
Наполняя жилы ретивой силой
Тот миг проживаешь вновь
Льешь слезы над ее могилой…
-
Ночь, сирена, белые палаты
Ты бездыханный, покинул тело
Родная, не дыша, лежит рядом
Ты точно этого не хотел…

Потеря крови, переливанье
Она отдала тебе остатки себя
Спустя пол года пришло сознанье
Лились слезы ей благодаря

Ты изобрел машину времени
Чтобы поменять судьбы сценарий
Сумасшедшая наверно затея
Но ради нее попытайся

Бог или дьявол тебе ее дал?
Но ты вновь увидел эти глаза
Наивно думал, нашел что искал
Но вернуть прошлое нельзя назад

На краю моста смотришь вниз,
Еще шаг и все закончится
Неистов последний души крик
Ты ушел к ней от одиночества

Но не судьба, не судьба,
Суждено жить небесами,
Она рядом с тобой всегда,
Ангелом над тобой порхает


Рецензии
Если верно, что когда-нибудь изобретут машину времени - почему же тогда пришельцы из будущего не посещают наше настоящее?

Владислав Швец   14.02.2015 10:37     Заявить о нарушении
Кто-то уверяет, что они есть, а вообще не надо столь буквально все воспринимать, это размышления на определенную тему. иногда надо фантазию включать

Бондарь Илья   16.02.2015 08:20   Заявить о нарушении