Жизнь это блеф

 
Мы, люди, как те муравьи,
Бежим куда-то, где-то тремся,
По спинам лезем, как скоты
Других ломаем, сами бьемся.

Всё обогнать спешим других,
Урвать кусок, который слаще,
В грехах, запутавшись мирских
И не желаем жить иначе

А для чего нам это всё?
Зачем нам эти карусели?
Жизнь-это блеф, пустое дно
Кратчайший миг - и мы истлели.

И не понятно, для чего
Всю жизнь свою мы колотились?
Вот смерть пришла и все на дно,
И через годы позабылись.
 


Рецензии