Шагаю я в распахнутую дверь

Шагаю я в распахнутую дверь,
И вижу пышное природы вдохновение.
Узнаю я тебя, навстречу ты идешь ко мне.
В глазах твоих сияет жизни наслаждение.
Ты остановишься в тиши моей судьбы,
И не захочешь дальше больше торопиться.
Вдохнем мы вместе свет божественной зари,
Что нам покажет радость нашего свидания.
Скажу тебе: ты мой, тебя ждала.
Ты рядом нежно взглядом улыбнешься.
Протянешь руку мне, в которой распахнешься.
Поверю,  что настал торжественный момент.
      


Рецензии
Очень порывисто ,пронзительно и все на одном дыхании .

Анна Борисян   22.04.2013 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна

Елена Тарасова 2   24.04.2013 09:35   Заявить о нарушении