Верочка

У меня соседка - чудо! Верочкой зовут.
Ей два годика от роду - и вся прелесть тут!

Как всё интересно ей! Есть дело до всего:
То покрасить в горнице попросит вдруг окно,

То в огород горошины рвать с грядок попешит,
То человечек миленький кого-то насмешит.

Вниманье к ней приковано и взрослых, и детей,
И на душе от Верочки становится теплей.


Рецензии