32 Канон. Любви и творчества

Любовь способность у людей.
Соизмерение с природой.
Природа, праведность Любви,
Поможет людям осознать,
Способность к жизни.
В Любви все способы равны
Воспринимать пространство
С Верою Любви.
Любовь,природа сущности всего.
И отношение к Любви у человека
В свободном творчестве его.
Любовь и творчество едины.
В Любви великие творения людей.
Любовь есть сила Бога,
Огонь в сознании людей.
В Любви слагаются надежды.
С Любовью строится семья.
Любовь всё складывает вместе.
Людей,земные облака,
Космические дали.
Творчество в Любви
Слагает песни.
Рисунки проявляются в Любви.
И люди любят все друг друга
Великим проявлением Любви.
Любовь основа сочетаний
Взаимных отношений у людей.
Все люди чувствуют её.
Энергией её
Пространство наполняют.
Любовь всегда живёт.
Она создатель
Творчества всего.


Рецензии