Запомни

Запомни это время!
Его не повторить
И в радужное детство не вернуться.
Запомни это время!
Пусть тоненькая нить
Позволит к подсознанью прикоснуться.

Запомни этот вечер!
Он больше не придет.
В нем юность неприступная пропала.
Запомни этот вечер!
Подснежником взойдет
Вся нежность, что быть сильною устала.

Запомни эти руки!
Таких уж больше нет.
Их плоть за пробуждение в ответе.
Запомни эти руки!
Никто не даст ответ
Куда уходят души на рассвете.

Запомни этот миг!
И вот уж нет его...
Энергия тепла танцует вне себя.
Запомни этот миг!
И, может, из сего
Сегодня, кто не спит, запомнит и тебя. 


Рецензии