Подруге жизни

Замечательно нам, дорогая,
о заботах души говорить.
Тайн различных ларцы приоткрыть
на земле, здесь меж адом и раем.

Диалоги сердец хороши,
понимание, благоволенье.
Не тревожит ничто, не страшит...
Ну не чудо ль твоё появленье!?


Рецензии