Что с тобою потеряли в судном сне?

В черном НЕБЕ осень снова плачет,
Капают с куста калины слезы в руки мне.
Был тобой любим, ну кто мне скажет,
Что с тобою потеряли в судном  сне?

Знаю, что любовь …  не заржавеет,
Берегут любовь с начал времён  сердца.
Минет  осень, и трава под дождь зазеленеет,
И уйдёт неведомо куда, как и пришла, ЗИМА.

Будет в светлом небе радуга дугою,
Будет солнышко вновь с тучками играть. 
Всё мы пережили, милый друг,  с тобою,
Вербы почек... - завязок любви не сосчитать.


Рецензии