Как в сказке

На золотом крыльце сидели
Царь, царевич и две королевы.
Дамы приятные,  очень в теле,
Им, как всегда, по чуть-чуть, для сугрева.
А господа так залили глаза -
Ни описать и ни в сказке сказать.

Царь королеву потрогал рукой:
- Кто ты такой?
Выбор был сделан, вторая — второму.
Все почивать удалились в хоромы.


Рецензии