И в груди метроном

И мы уже не будем любить с тобою
Друг друга, по вторникам и четвергам...
И дрожь в коленях и по телу волною
пробегать не будет. Я говорю. Да будет так.

Мои рифмованные строчки.
Уйдут. В небытие и в никуда...
Поставлю точку, наконец, не многоточие.
и не важно. с кем то я вместе. или одна.

Давно уж пора твое имя из кармана,
да и из головы и сердца, - вон.
Любить тебя? да знаешь я устала...
Тишина в голове. И в груди метроном...

осень 2012г


Рецензии