Я миру удивляюсь каждый раз

Дубам, стоящим гордо возле трасс,
Гуляющим котам и птицам певчим,
Дышать и сочинять чтоб было легче -
Я душу открываю каждый раз.

Летящим в никуда скопленьям мух
И синим небесам, создавшим ветер,
Чтоб верить и надеяться на свете -
Я про себя рассказываю вслух.

Мышам, грызущим кухонный уют
И змеям, сладко брызгающим ядом,
Чтоб тварью не считать себя и гадом -
Я даром своё сердце отдаю.

И в этой кутерьме стихов и фраз,
На этом жизни маленьком кусочке,
В живом, мне Богом данном, уголочке -
Я миру удивляюсь каждый раз…


Рецензии