Одиночество

Где же бродишь, странник милый,
Половинка ты моя,
Мне неведомой тропинкой,
До сих пор и без меня.

Очень долго жду тебя  я,
Мысленно с тобой всегда,
Осыпаются все листья,
В листопад идут года.

Встретимся случайно взглядом,
И  поймем,   поверь, без слов,
Что любовь нам как награда,
И пришла из наших снов.

Вдруг  нечаянно заметишь,
Человек   мой дорогой ,
Что в глазах моих утонешь,
Станешь близкий мне  душой.

И любовью наслаждаться,
Мы научимся с тобой,
Чтоб тобою надышаться,
Я смогла ,а ты уж мной.

Одиночеству мы скажем,
На прощанье добрых слов,
Без него б не знали счастья,
Не познали бы любовь.

31.05.2010г.


Рецензии