Нет смысла в жизни без любви

Хоть двести лет ещё живи -
Нет смысла в жизни без любви!
Весна! Запели соловьи -
Нет смысла в жизни без любви!
Кого-то милой назови -
Нет смысла в жизни без любви!
Ешь, пей, кури, диван дави -
Нет смысла в жизни без любви!
Вновь по течению плыви -
Нет смысла в жизни без любви!
Удачу на лету лови  -
Нет смысла в жизни без любви!
И пусть, хоть гением слыви –
Нет смысла в жизни без любви!
Не пропусти! Останови!
Нет смысла в жизни без любви!


Рецензии
Без любви - какая жизнь!
Но за соломинку держись.

Всё верно.

С уважением - Виктор.

Виктор Югов   03.10.2013 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо. Всенепременно.

С признательностью, Таня.

Татьяна Колосова 2   04.10.2013 08:31   Заявить о нарушении