Где же ты, красна весна?

 
Намела зима пургой
Снежные сугробы.
И стоят они горой
Словно как зароды.

Облахматились леса,
В шапках кроны сосен.
Где же ты весна красна?
Приходи мы просим.

Надоела нам зима,
Город весь заснежен.
Как же хочется тепла
Травки, листьев, песен.

Поваляться по траве,
Покупаться в речке,
Чтоб не кутаться в шарфе,
Не сидеть у печки.


Рецензии