Это всего лишь сон...

Это всего лишь сон, но
Помню лицо твое…
И ветер рвался в окно,
И, кажется,  было тепло.
Это был сон, но
Ты был со мной в кино,
А потом мы вернулись домой.
И ты был ласков очень со мной.
Этот всего лишь сон
Представил тебя, мой герой,
Твои кошачьи  глаза
В памяти застряли тогда.
Я усыпала во сне
Рядом, спина к спине,
А проснулась в твоих руках
Маленькой девочкой, ах!
Сон тот в ночной тишине,
Ты со мной в чужой мгле –
Я в объятьях твоих
Спала на коленках родных.
Утром проснулась и
Сон был где-то вблизи,
Но тебя рядом нет,
И домой только завтра билет.
Ты позвонил и сказал:
«Ноги болят по утрам…»
Я объяснила: «Прости,
Сплю по ночам на коленках твоих!»


Рецензии
Спасибо за Вашу откровенную лирику ...
С теплотой.

Яков Баст   22.04.2013 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что читаете любовную лирику...

Азия Белая   29.04.2013 12:30   Заявить о нарушении