Птица без крыльев

           *   *   *
Утром забыты ,как ночь, поцелуи,
Ветер слова разбросал, как листву.
Мне не страшна тишина перед бурей,
Полем хмельной, я в рассветы уйду.

Будут сверкать надо мною зарницы,
Будет с росой обниматься трава,
Громы небесные их колесница,
Небом промчится и стихнет гроза.

Вот и любовь,моя птица без крыльев,
Просится в небо , да только всё зря,
Сказка не жизнь и не будет нам былью,
Птице моей - не летать за моря.


Рецензии