Когда Ты пьёшь свои таблетки...

Когда Ты пьёшь свои таблетки,
Я понимаю: Никогда
Не постучится к нам беда,
Хотя Минуты Счастья редки...

Покой... Назвал б я этим словом
Несуетность и Тишину...
Бог Даровал Тебя Одну
В ПодЛунном Мире Иеговом...

Тихонечко предвосхищаю,
Что ждёт за Гранью нас двоих...
Но не способен даже стих
Помочь восторженному Каю...

Что он без Герды?.. Непременно
И слаб, и нищ, и суетлив...
И безнадёжно несчастлив...
Что, в общем, так обыкновенно...

И Славлю я Творца за Чудо -
Иметь семью, детей, ночлег...
И, Слава Богу, не избег
Судьбы Своей, я Жив покуда...


Рецензии