Любить не просто...

Любить не просто,
Когда знакомый голос слышишь,
Волнуясь трепетно дышишь -
Признать сложно...

Любить не просто,
Когда хочешь его только ждать,
Без остатка себя отдавать -
Жить прошлым...

Любить не просто,
Когда нужно давно объяснить,
Ошибки друг другу простить -
Понимаешь поздно...

Любить не просто,
Когда сердце от тоски замирает,
Колким стуком напоминает -
Вернуть  невозможно...

Любить не просто,
Когда чувства сильней тебя,
Потом сгорают в пламени огня -
Со свечи стекая воском...

21.04.2013 г.


Рецензии