Полуденный бес

               Право слово,полуденный бес
               Нас сегодня попутал обоих.
               Я рисую тропический лес
               На затёртых старинных обоях.
    
               Я плету непонятный узор
               Из извилистых,гибких растений.
               Рядом с нами на пёстрый ковёр
               Лягут наши сплетённые тени.
    
               Тёмной крови горячий поток
               Наши жилы желаньем наполнит.
               В ароматном безумстве цветов
               Растворится иллюзия комнат.
    
               Время призрачных,зыбких чудес.
               Может - вечность,а может - минута.
               Право слово,полуденный бес
               Нас обоих сегодня попутал.
    


Рецензии