Начало...

Брожу,как лживый силуэт,немного низок.
И друг,весь в совести отчизны,немного лжив со мной.

Устал я,как искаженный ангел,это суеты европы.
Сплошные встречи,светское нутро не лечит.

Господа решают,как мне быть.
И друг мне лицемерит,словно я дурак.
И как же быть?не ем я этот черный хлеб

Приняли решение,пора мне отплывать.
Назначили ученым,тайну жизни расскрывать. . .
Немного слез,немного радости,и я ушел. .

Приборы,всякие пробирки. . . .
Отплываю вдаль,,,,миссия ясна.
Я просто-эмбриолог.


Рецензии