мизогин

Я мизогин, я женщин не люблю,
Я лучше буду сразу пидарасом.
На шее лучше затянуть петлю,
Чем с женщиной испытывать оргазм.

Она никчемный ненавистный шлак,
Что женщина, в ней нет совсем морали!
Без женщины на свете жить ништяк,
Что делать, бабы всю мораль попрали.

Куда, скажи, ты катишься, Земля?
Здесь женщины продажные все ****и!
И чувства продают за три рубля,
И продают любовь, наживы ради.

Эх, женщины, теперь я мизогин,
Мне не нужны вы, злые парзитки.
Живу без ваших алчных я вагин,
Любви к вам испарились  пережитки.

Я был рабом, но все теперь не так.
Хозяин я теперь своим желаньям.
Пусть с женщиной общается дурак,
Я женщиной теперь не управляем.


Рецензии