Как жизнь смеется иногда над нами

Как жизнь смеется иногда над нами
Когда мы любим, то не любят нас
Мучаясь, страдаем,
Губы в кровь кусаем
Готовы жизни не жалеть
Лишь бы все успеть
Быть рядом с ним
В глаза смотреть
И ждать ответа
Не дождавшись
Понимаем: зря
И что же?
Жизнь новую мы начинаем
Чистый листик заполняем
Вдруг откуда ни возьмись
Прошлое да появись
Теперь уж любят нас и ценят
По шутке рока иль судьбы
Нам так хотелось, но тогда
В душе ведь снегом притрусило
Метелью все запорошило
Ведь новые следы прошли
Горечь и обида пришли
Прошлое ты в прошлом оставляй
Кто обидел – ты прощай
И смело в новый путь шагай!


Рецензии