31 канон. Вера

Вера в праведность свою,
Своим вниманием привлекает
Союз ума и сердца
Для воспитания себя
По меркам понимания,
Что жизнь вся сложена любя.
Любовь предвестник Веры.
Кто верит в Бога не тая,
Стремится кто к познанию,
Тот праведность найдёт.
Получит образ новый,
Божественный секрет,
Возможности портрет.
В котором виден весь сюжет
Взаимопониманий.
И Вера в образе Творца,
Указка для тебя,
Как жить любя.
И Веру укрепляя,
Просить прощения у Творца,
Чтоб верилось легко.
Чтоб радость укреплялась.
Чтоб не было вражды.
Чтоб люди осознали,
Что Вера в Бога
Не просто дань твоя,
А управление сознанием.
Работа над собой.
И это знания,
Вера в процветание.
И даже управление страной
Без Веры не возможно.
Все начинания людей
Без Бога сводятся к нулю.
Без Бога нет пути,
Лишь только прозябание.
И Вера в Бога,
В праведность Его,
Основа Божьего закона.
Канона Веры,
Праведность всего.


Рецензии