Ослик

Я мягкая игрушка -я ослик заводной,
Лежу  вот здесь на полке, не тронутый рукой.
А вот возьмите в руки , встряхните чуть меня ,
И дальше вы увидите ,на что способен я.

Внутри две батарейки ,от них я завожусь,
И сразу же услышите- - смеюсь ,смеюсь ,смеюсь.
Я заливаюсь смехом ,улыбки вижу всех,
Обычно удивляю -я вызываю смех.

И  взрослые и дети смеются  прям до слез,
Так значит я вам нужен ,а значит есть и спрос.
И только вам взгрустнется ,возьмите вновь меня,
И будет настроенье ,наладятся дела.

А рядом здесь со мною есть еще друзья,
Слоны и обезьяны, собаки и свинья.
И все вас позабавят и отвлекут от дел,
Никто не пожалеет ,кто нас купить успел.

По-прежнему на полке  лежу , смотрю на вас,
Надеюсь очень  - купите ,добрее станет глаз…..

11.05.2010г.


Рецензии