От горя они не плачут

От горя они не плачут,
Порой зубами скрипят,
И это, конечно, значит –
Им хорошо ведом ад.

Они же невольно плачут,
Повстречав благородство,
И это, конечно, значит –
Им привычней уродство.

От счастья коль люди плачут
В мучительной тишине,
Это одно то лишь значит –
Редкость оно на земле.


Рецензии