К тебе приду в зените будет ночь

К тебе приду… в зените будет ночь…
Я -  запах ветра странствий и скитаний…
Я – льдов расплавленных, и землю смывших дочь…
Я – телом в небо, а душою – в камень…

И сдашься ты под натиском стихий…
Зарёю  выводя на бледном теле строки,
 Впишу в тебя последние стихи,
Чтоб не был ты вовеки одиноким…


Рецензии