Всё будет хорошо

Хочется забыться
и себя забыть -
пусть растёт пшеница
в поле без обид.
И, когда лучами
солнце подмигнёт,
будет вместе с нами
строк весенних мёд...
ветер не осудит
прошлого дела...
и случится чудо
света и добра.


Рецензии