***

Люблю я жизнь, как любят жизнь вдвойне.
Люблю все прелести и краски
И каждый день встречать рассветы,
 Когда приходит новый день
И  светит солнце,
 Как появляется роса на листьях
И как смеются дети.
Хочу вернуть себе, всё то что
Потеряла я когда-то
И верить что как « Феникс » возродился
Вновь из пепла.
Я соберу разбитые осколки во едино,
Как вера в бога поднимает дух,
Так вера в то - что жизнь прекрасна
Нас не покидает никогда.


Рецензии