Интернет - машина времени

Зайдёшь на часок нагулять аппетит,
а там не заметишь, как три пролетит.

--------------------------------------

Сеть глобальная изящно,
как услуга сплетена,
вежлив будь сюда входящий,
нить крути веретена.


Рецензии