Марш юных инспекторов движения

Припев:
Дружно ЮИДы
Шагают по свету,
Дорожные гиды
На детской планете.
Весело, смело
Ребят обучаем,
Словом и делом
ГАИ помогаем.

1. Мы растём ребятами
Простыми и обычными,
Умными, опрятными
И к трудностям привычными.
Знаем, что для важного
Нас дела в школе выбрали –
Далеко не каждому
Доверят быть ЮИДами.

Припев:

2. Мы проводим акции
И в конкурсах участвуем,
С нашей делегацией
Дороги безопаснее.
Учим всех ровесников
И малышей-дошкольников,
Что дороги строгие,
Они не любят шкодников.

Проигрыш.

 Кто шагает дружно в ряд?
- Наш ЮИДовский отряд!
- Мы шагаем дружно в ногу -
- Уступайте нам дорогу!
- Раз и два, и три-четыре,
- Шаг бодрей, улыбки шире!
- Вам в колонну встать пора!
- Всем ЮИДовцам ура!


Припев:

3. И вот отрядом важным мы
На праздник к вам приехали,
Чтоб поделиться вашими
И нашими успехами,
Движение ЮИДовцев
Пусть больше развивается,
И всё у нас получится,
Всё только начинается!

Мы – юные инспекторы
Дорожного движения,
Зелёные прожекторы
И жизни продолжение.
Расскажем пешеходам мы
О правилах движения,
Сложна у нас работа, но
Достойна уважения!


Рецензии