30 Канон. Бесконечность и вечность пространства

Канон всемирный,время,
Откроется для всех,
Когда  всем осознание придёт,
Что время бесконечно.
И конечно в то же время.
Конечно для людей
Не понимающих себя,
Как представителей сознания
Великого Творца.
Бесконечность понимание
Приходит лишь тогда,
Осознаёшь когда,
Что ты часть Целого.
Что ты пространство.
Когда осознаёшь себя творцом
Хотя бы собственного времени.
Тогда откроются тебе
Все грани творчества,
Основа для творения.
Принцип творчества,
Сотворчество с Творцом,
С готовностью принять
Божественность сознания.
И бесконечность,
Вечное пространство,
Понятие придёт.


Рецензии