Ты родился однажды

Ты родился однажды
И не знаешь пути
По которому дважды
Никогда не пройти.

Не по собственной воле
Появился на свет.
Видно жизненной доли
Заработал билет.

Только чИста квитанция
С остановками впредь.
Лишь конечная станция
Под названием «Смерть».


Рецензии